Nossos doces são produzidos exclusivamente com leite condensado Moça - NestléR e achocolatado Nescau - NestléR. As nossas massas são feitas artesanalmente todos os dias, com muito carinho e afeto. Não utilizamos massas prontas ou industrializadas. Por tudo isso, somos referência na nossa região há mais de 21 anos na produção de doces finos para festas, casamentos, aniversários e formaturas!!!
Atendemos diariamente das 8 às 18:30h e aos sábados das 8 às 12:00h. Aos Domingos estamos com a cozinha fechada mas, caso "precise"de alguns docinhos de última hora, entre em contato conosco pelo WhatsApp (49)98413-6611, sempre temos uma reservinha para te salvar!!!.
Utilizamos forminhas de papel tradicional na cor marrom (ambos os lados) ou forminhas brancas no formato 4 pétalas. Em ambas as opções, acompanha fundo rendado em plástico transparente. Caso deseje outras cores ou modelos de forminhas, consultem-nos.
Entregamos os nossos doces acondicionados em embalagens apropriadas para o transporte e manuseio, sem custos adicionais. Também possuímos opções de embalagens decorativas para presentes.
Não exigimos quantidade mínima de doces para as suas encomendas, exceto: quindins, copinhos de maracujá e brigadeiro sem lactose (mínimo 10 unidades de cada sabor).
Ainda não conhece os nossos doces? Chegou a hora de sua formatura ou casamento e está em dúvida de quais sabores escolher? Agende uma visita, teremos grande prazer em receber você e sua cerimonialista para uma degustação. Também podemos fornecer uma pequena amostra do nosso trabalho para você apreciar em sua casa.
Não cobramos taxas de entrega nos municípios de Joaçaba e Herval d`Oeste para encomendas acima de 200 doces. Demais quantidades e outras localidades, consultem-nos.
Os pagamentos são realizados à vista, no momento da retirada dos doces, em dinheiro ou cheque. Também temos a opção de pagamento com cartão de crédito (Visa ou Mastercard).
Seu pedido pode ser cancelado, sem custos, até 48 horas antes da data prevista para retirada. Após esse prazo, cobraremos uma taxa referente ao material utilizado na produção de seus doces.